EMPADINHAS COM RECHEIO CREMOSO DE MILHO E PALMITO
Página 1 de 1
EMPADINHAS COM RECHEIO CREMOSO DE MILHO E PALMITO
Ingredientes:
200g de margarina ou manteiga (usei margarina)
1/2 caixinha de creme de leite Mococa 100g
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos meio pacote
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Em uma tigela,coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misture bem até soltar das mãos. Leve à geladeira por meia hora. Forre as forminhas com um pouquinho da massa, acrescente um pouquinho do recheio na metade das forminhas, com auxílio de um rolo abra um pedaço da massa, corte em círculos com auxílio de um copo, cubra as empadinhas apertando bem as bordas. Coloque as forminhas em um tabuleiro, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até ficarem douradas.
Recheio:
1/2 vidro de palmito picado
1/2 lata de milho verde escorrido e lavado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 caixinha de creme de leite Mococa 100g
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o milho, o leite, a margarina, a farinha de trigo, a cebola e o sal, bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar. Quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e o palmito picado, deixe no fogo por mais alguns minutos. Deixe esfriar para rechear as empadas.
Renderam 40 empadinhas pequenas.
Tópicos semelhantes
» Tortinhas com recheio de palmito e creme de milho
» bolo de milho cremoso
» Bolo de Milho Cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo Cremoso de Milho
» bolo de milho cremoso
» Bolo de Milho Cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo Cremoso de Milho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|