TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
Página 1 de 1
TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de amido de milho
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 dúzia de bananas cortadas em rodelas (usei nanicas, mas serve qualquer uma)
100 gramas de uvas passas pretas
1 xícara de leite
3 ovos
Canela em pó para polvilhar
(xícara de 200 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o amido, a farinha, o açúcar, fermento e a margarina. Esfarele até obter uma farofa.
Unte com manteiga e farinha uma assadeira retangular de tamanho médio e espalhe 1/3 dessa farofa. Espalhe sobre a farofa 1/3 das bananas, 1/3 das uvas passas e polvilhe canela em pó. Cubra novamente com mais 1/3 de farofa, o restante das bananas, o restante das uvas passas e polvilhe um pouco mais de canela em pó. Finalize a montagem com o que sobrou da farofa.
Bata os ovos com o leite e despeje igualmente sobre toda a torta na forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 30 minutos.
Cuidado com o tempo! Com vinte minutos de forno fique de olho, formando uma casquinha dourada em cima é sinal de que já esta bom. A dica de enfiar um palito no meio e ver se ele sai limpo não funciona pois as bananas ficam úmidas e sujam o palito.
Tópicos semelhantes
» Torta de banana, passas e canela
» torta de gelatina com uvas
» Torta Musse de Chocolate Com Uvas
» TORTA DE RICOTA C/ PASSAS
» TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
» torta de gelatina com uvas
» Torta Musse de Chocolate Com Uvas
» TORTA DE RICOTA C/ PASSAS
» TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos