Massa de empadas facilima
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Massa de empadas facilima
Ingredientes:
1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg é a única que da o ponto certo,
870gramas de farinha de trigo Nita (só uso o nita )
Modo de preparo da Massa:
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a
farinha ,ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem
esfarelar, não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho .
Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num
saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso
quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não
estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Essa massa rende 50 empadas pequenas ,não a de aniversário ,um pouquinho maior.
Créditos=Magda A.G
1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg é a única que da o ponto certo,
870gramas de farinha de trigo Nita (só uso o nita )
Modo de preparo da Massa:
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a
farinha ,ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem
esfarelar, não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho .
Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num
saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso
quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não
estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Essa massa rende 50 empadas pequenas ,não a de aniversário ,um pouquinho maior.
Créditos=Magda A.G
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