Empadas fofas
Página 1 de 1
Empadas fofas
Ingredientes
200 g de farinha
½ xícara (chá) de leite
2 ovos separando a clara das gemas
1 colher (chá) de fermento
Sal à gosto
Modo de preparo
Bata a farinha, o fermento, os ovos e o leite por fim as claras em neve.
Unte as formas e coloque 1 colher (sopa) de massa, a mesma medida do recheio (à gosto) e outra de massa cobrindo o recheio.
Coloque uma azeitona por cima e vai ao forno até alourar.
Tópicos semelhantes
» Empadas Doces
» Empadas de trufas
» Empadas de Ricota
» Para desenformar as empadas
» Massa de empadas facilima
» Empadas de trufas
» Empadas de Ricota
» Para desenformar as empadas
» Massa de empadas facilima
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|