Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadas fofas

Ir para baixo

Empadas fofas Empty Empadas fofas

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:32 am

Empadas fofas Z
Ingredientes


200 g de farinha
½ xícara (chá) de leite
2 ovos separando a clara das gemas
1 colher (chá) de fermento
Sal à gosto
Modo de preparo

Bata a farinha, o fermento, os ovos e o leite por fim as claras em neve.
Unte as formas e coloque 1 colher (sopa) de massa, a mesma medida do recheio (à gosto) e outra de massa cobrindo o recheio.
Coloque uma azeitona por cima e vai ao forno até alourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos