EMPADA e PASTEL DE FORNO
Página 1 de 1
EMPADA e PASTEL DE FORNO
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sobremesa) rasa fermento em pó
• 1 ovo tipo jumbo ligeiramente batido (60 g)
• 325g de farinha de trigo
• 100g de creme de leite UHT (de caixinha)
• 200g de manteiga extra sem sal gelada e picada
• 75g de amido de milho
Modo de Fazer:
Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe gelar por 30 minutos e empregue na montagem.
Coloque nas forminha de empada sem precisar untar...coloque o recheio frio, tampe e pincele gema....Leve para assar e deixe até durar.....
Pastel de forno: Abra a massa e corte-a com ajuda de um copo, coloque o recheio, feche e aperte com o garfo nas pontas, pincele gema e leve para assar até dourar
• 1 colher (sobremesa) rasa fermento em pó
• 1 ovo tipo jumbo ligeiramente batido (60 g)
• 325g de farinha de trigo
• 100g de creme de leite UHT (de caixinha)
• 200g de manteiga extra sem sal gelada e picada
• 75g de amido de milho
Modo de Fazer:
Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe gelar por 30 minutos e empregue na montagem.
Coloque nas forminha de empada sem precisar untar...coloque o recheio frio, tampe e pincele gema....Leve para assar e deixe até durar.....
Pastel de forno: Abra a massa e corte-a com ajuda de um copo, coloque o recheio, feche e aperte com o garfo nas pontas, pincele gema e leve para assar até dourar
Tópicos semelhantes
» EMPADA e PASTEL DE FORNO
» BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO
» Pastel de forno
» Pastel de forno
» Pastel de Forno
» BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO
» Pastel de forno
» Pastel de forno
» Pastel de Forno
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|