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EMPADA e PASTEL DE FORNO

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EMPADA e PASTEL DE FORNO Empty EMPADA e PASTEL DE FORNO

Mensagem  Admin Dom Fev 03, 2013 10:24 pm

• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sobremesa) rasa fermento em pó
• 1 ovo tipo jumbo ligeiramente batido (60 g)
• 325g de farinha de trigo
• 100g de creme de leite UHT (de caixinha)
• 200g de manteiga extra sem sal gelada e picada
• 75g de amido de milho
Modo de Fazer:
Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe gelar por 30 minutos e empregue na montagem.
Coloque nas forminha de empada sem precisar untar...coloque o recheio frio, tampe e pincele gema....Leve para assar e deixe até durar.....

Pastel de forno: Abra a massa e corte-a com ajuda de um copo, coloque o recheio, feche e aperte com o garfo nas pontas, pincele gema e leve para assar até dourar

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