Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO

Ir para baixo

BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO Empty BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO

Mensagem  Admin Qui Abr 23, 2015 5:20 pm

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
sal a gosto
gema de ovo para pincelar
1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar
Modo de Preparo
Misture a farinha e a gordura
Acrescente o guaraná, amasse bem
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada
Coloque o recheio a gosto, cubra com massa
Misture a gema e o café e pincele as empadas
Leve ao forno preaquecido até dourar


BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO 10408737_928719357149276_7828618605197129777_n

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos