BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO
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BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
sal a gosto
gema de ovo para pincelar
1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar
Modo de Preparo
Misture a farinha e a gordura
Acrescente o guaraná, amasse bem
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada
Coloque o recheio a gosto, cubra com massa
Misture a gema e o café e pincele as empadas
Leve ao forno preaquecido até dourar
1 kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
sal a gosto
gema de ovo para pincelar
1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar
Modo de Preparo
Misture a farinha e a gordura
Acrescente o guaraná, amasse bem
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada
Coloque o recheio a gosto, cubra com massa
Misture a gema e o café e pincele as empadas
Leve ao forno preaquecido até dourar
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