Torta de Abacate
Página 1 de 1
Torta de Abacate
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
Margarina para untar
Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 abacate grande
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados
Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo
Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com a massa
Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos
Retire e deixe esfriar
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
Para o recheio, bata o abacate com a gelatina no liqüidificador
Em uma tigela, misture o limão
Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa
Leve à geladeira por 2h
Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão
Informações adicionais
Tempo 50 minutos
Geladeira 2 horas
Rendimento 12 fatias
Tópicos semelhantes
» Torta de sequilho e creme de abacate
» Torta de Pão de Mel
» Torta Bis .
» Torta Kit Kat
» TORTA DE BIS
» Torta de Pão de Mel
» Torta Bis .
» Torta Kit Kat
» TORTA DE BIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos