Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Abacate

Ir para baixo

Torta de Abacate Empty Torta de Abacate

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 9:47 pm

Torta de Abacate Torta-de-abacate

Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
Margarina para untar
Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 abacate grande
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados
Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo
Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com a massa
Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos
Retire e deixe esfriar
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
Para o recheio, bata o abacate com a gelatina no liqüidificador
Em uma tigela, misture o limão
Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa
Leve à geladeira por 2h
Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão
Informações adicionais
Tempo 50 minutos
Geladeira 2 horas
Rendimento 12 fatias

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos