Tortinha de kiwi
Página 1 de 1
Tortinha de kiwi
ngredientes
12 discos de massa para pastel
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
1 gema
1 colher (sopa) de maisena
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
3 kiwis cortados em fatias
Modo de Preparo
Arrume os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande
Leve as tortinhas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
Desenforme e reserve
No liquidificador, bata o leite, a gema e a maisena até ficar homogêneo
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira
Pegue as massas, preencha com o creme, coloque uma fatia de kiwi
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Quando a gelatina começar a endurecer espalhe sobre as tortinhas e deixe na geladeira até firmar
Informações adicionais
Tempo de Preparo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 Unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos