Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja

Ir para baixo

Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja Empty Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja

Mensagem  Admin Ter Jan 03, 2012 10:03 pm

Trufas Recheadas com Brigadeiro e Cereja 2Q==
Ingredientes Gerais (massa):

500 grs. de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Ingredientes Cobertura:

500 grs. de chocolate ao leite

Modo de Preparo Geral:

Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.

Modo de Preparo Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio. Em seguida leve a geladeira para que fique mais firme. Envolva os brigadeiros com a massa (ingredientes gerais) moldando as trufas. Finalize dando o banho de cobertura.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos