Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

bombom Branco com recheio preto

Ir para baixo

bombom Branco com recheio preto Empty bombom Branco com recheio preto

Mensagem  Admin Ter Fev 19, 2013 4:04 pm

bombom Branco com recheio preto Images?q=tbn:ANd9GcQ0UddlEBrZJ5LXY3NtVieNFgRb9zMVBH3Pha8LXkKutqVRfPqj

Recheio:
1 lata de leite Moça
150 g de castanha do Pará
4 colheres de sopa de Nescau
Cobertura:
200 g de chocolate de cobertura branco, de boa qualidade
100 g de chocolate de cobertura fracionada branco
formas para bombons
aluminito para embalar
modo de preparo

Leve os ingredientes do recheio ao fogo, em panela de alumínio grosso, mexendo sempre até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao ser inclinada. Reserve.

Derreta os chocolates no microondas ou em banho-maria , forre as formas com a primeira camada, espere solidificar e aplique a segunda camada. Aguarde endurecer a segunda camada e recheie os bombons com o doce de castanhas e Nescau. Complete as formas com o chocolate derretido e leve à geladeira só o tempo suficiente para endurecer o chocolate. Retire as formas da geladeira e desenforme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos