Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RECHEIO DE CREME BRANCO COM BOMBOM

Ir para baixo

RECHEIO DE CREME BRANCO COM BOMBOM Empty RECHEIO DE CREME BRANCO COM BOMBOM

Mensagem  Admin Dom Dez 07, 2014 10:55 pm

RECHEIO DE CREME BRANCO COM BOMBOM 9k=

Creme branco: leve ao fogo 1/2 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) cheias de maizena mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente 1 cx de creme de leite e 1 colher de essência de baunilha.
Calda de chocolate: leve ao fogo 5 colheres de açúcar, 3 colheres de chocolate em pó (50% cacau), 3 colheres de manteiga pura, 1/2 xícara de leite ferver até engrossar um pouco Para a montagem do bolo: Massa de bolo creme branco, corte pedaços de bombom e jogue sobre o creme e jogue a calda de chocolate por cima, repita as camadas e cubra a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos