RECHEIO DE CREME BRANCO COM BOMBOM
Página 1 de 1
RECHEIO DE CREME BRANCO COM BOMBOM
Creme branco: leve ao fogo 1/2 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) cheias de maizena mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente 1 cx de creme de leite e 1 colher de essência de baunilha.
Calda de chocolate: leve ao fogo 5 colheres de açúcar, 3 colheres de chocolate em pó (50% cacau), 3 colheres de manteiga pura, 1/2 xícara de leite ferver até engrossar um pouco Para a montagem do bolo: Massa de bolo creme branco, corte pedaços de bombom e jogue sobre o creme e jogue a calda de chocolate por cima, repita as camadas e cubra a gosto.
Tópicos semelhantes
» Recheio de Creme de Queijo
» Recheio de creme zabaione
» Recheio de creme de leite pó
» Creme bombom
» Tortinhas com recheio de palmito e creme de milho
» Recheio de creme zabaione
» Recheio de creme de leite pó
» Creme bombom
» Tortinhas com recheio de palmito e creme de milho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|