Bolo com Calda de Leite
Página 1 de 1
Bolo com Calda de Leite
]
ingredientes:
Bolo:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Calda:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de açúcar
imprimir receita
só lista compras
enviar por e-mail
Curiosidades!
guardar nos livros
preparação:
Bolo:
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por cerca de 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e misturando delicadamente com uma colher.
Transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue com calda de leite. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Calda:
Em uma tigela misture a lata de leite condensado, as latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) e a lata de creme de leite sem soro.
Em uma outra panela, coloque o açúcar, leve ao fogo médio e deixe formar um caramelo (mais ou menos 2 minutos). Adicione a mistura feita acima de leite e deixe no fogo até ferver.
ingredientes:
Bolo:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Calda:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de açúcar
imprimir receita
só lista compras
enviar por e-mail
Curiosidades!
guardar nos livros
preparação:
Bolo:
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por cerca de 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e misturando delicadamente com uma colher.
Transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue com calda de leite. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Calda:
Em uma tigela misture a lata de leite condensado, as latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) e a lata de creme de leite sem soro.
Em uma outra panela, coloque o açúcar, leve ao fogo médio e deixe formar um caramelo (mais ou menos 2 minutos). Adicione a mistura feita acima de leite e deixe no fogo até ferver.
Tópicos semelhantes
» Bolo Cappuccino com Calda Quente de Doce de Leite e Café
» BOLO DE ABACAXÍ COM CALDA
» BOLO DE LARANJA COM CALDA GLAÇADA
» Petit Gateau de Doce de Leite + Calda de Frutas Vermelhas
» Bolo de Chocolate com Calda *****
» BOLO DE ABACAXÍ COM CALDA
» BOLO DE LARANJA COM CALDA GLAÇADA
» Petit Gateau de Doce de Leite + Calda de Frutas Vermelhas
» Bolo de Chocolate com Calda *****
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|