Bolo Pudim de Queijo
Página 1 de 1
Bolo Pudim de Queijo
Rendimento: 20 porçõesTempo de Preparo: 50 minutos
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
2 chávenas de açúcar refinado união (360 gramas)
1 chávena de farinha de trigo (180 gramas)
1 chávena de queijo minas curado e ralado (180 gramas)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 vidro de leite (200ml)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Aos poucos vá colocando os ingredientes no liquidificador e batendo sem parar.
Asse em forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe aproximadamente 40 minutos, ficará cremoso, desligue o forno e deixe esfriar.
Observações:
Sobre a palavra "CHÁVENA": eu nasci e moro em Uberlândia (Minas Gerais), e nunca usamos outra palavra para denominar a xícara maior em que tomamos chá ou um simples leite com café. Mas, as medidas correspondentes estão na receita! E muito obrigada a todos que vão se deliciar com esta receita!!!
Tópicos semelhantes
» BOLO PUDIM DE LARANJA
» Bolo Pudim de Chocolate
» Bolo Furado de Pudim
» BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
» Bolo de Pudim de Cenoura
» Bolo Pudim de Chocolate
» Bolo Furado de Pudim
» BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
» Bolo de Pudim de Cenoura
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|