Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie 2

Ir para baixo

Brownie     2 Empty Brownie 2

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 2:16 am

Brownie     2 Images?q=tbn:ANd9GcTxw2p3Z2RRM3T7lmn0GKwmYUKXnrsrlUaNZuv5oqLJZuS6JZE&t=1&usg=__J41tBjKWxHMuNtP3eQyT11rOAzc=
200 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo, picado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 g de chocolate branco, picado

Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma forma retangular com manteiga e farinha. Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente. Retire do fogo e reserve. Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada. Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem. Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno (não se assuste, pois deve ficar úmido por dentro). Sirva quente ou frio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos