Bolo pudim de iogurte com morangos
Página 1 de 1
Bolo pudim de iogurte com morangos
Bolo:
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1 caixa de gelatina de morango em pó
1 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
Pudim:
1 lata de leite condensado
600 ml de iogurte natural (ou 400g)
4 ovos
Complemento:
750 g iogurte de morango
500 g de morangos picados
Modo de Preparo:
Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
Acomode a massa na forma
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
Desenforme morno ou frio
Sirva com iogurte e morangos
Tópicos semelhantes
» Bolo pudim de iogurte com morangos
» Bolo recheado com Creme Belga e Morangos
» BOLO GELADO DE MORANGOS
» Bolo Napolitano Com Morangos
» Bolo Mousse de Chocolate e Morangos
» Bolo recheado com Creme Belga e Morangos
» BOLO GELADO DE MORANGOS
» Bolo Napolitano Com Morangos
» Bolo Mousse de Chocolate e Morangos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|