Bolo recheado com Creme Belga e Morangos
Página 1 de 1
Bolo recheado com Creme Belga e Morangos
Massa do bolo
Ingredientes:
7 claras
7 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite quente
Modo de fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o açúcar e bata por mais 15 minutos.
Acrescente a farinha, o fermento e o leite alternando delicadamente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Assadeira 30 cm de diâmetro.
Creme Belga
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido e a gema
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Use frio na montagem do Bolo.
Calda
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de água
½ lata de leite;
créditos - Sol a Sol
Tópicos semelhantes
» Bolo assado recheado com creme
» BOLO GELADO DE MORANGOS
» Bolo Napolitano Com Morangos
» Bolo pudim de iogurte com morangos
» Bolo pudim de iogurte com morangos
» BOLO GELADO DE MORANGOS
» Bolo Napolitano Com Morangos
» Bolo pudim de iogurte com morangos
» Bolo pudim de iogurte com morangos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|