Empadão de Queijo
Página 1 de 1
Empadão de Queijo
Ingredientes
- 150g de margarina;
- Uma gema;
- Sal;
- Duas xícaras de trigo.
Para o recheio:
- 700ml de leite;
- Três ovos;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 250g de queijo minas;
- Duas colheres de sopa de trigo;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Para preparar esta receita você gastará aproximadamente 30 minutos, e para prepará-la siga os seguintes passos:
Como preparar a massa:
- Primeiro você deverá misturar muito bem todos os ingredientes, menos os destinados ao recheio, até gerar uma massa bem maleável;
- Uma dica é que você pode usar a massa de forma para forrar o fundo removível ou pirex, podendo fazer várias forminhas de empadas pequenas de queijo ou então fazer uma empada grande de queijo;
- Você não precisa se preocupar em untar a forma.
Como preparar o recheio:
- Depois de preparar a massa e deixá-la com uma consistência maleável, você deverá bater todos os ingredientes do recheio em um liquidificador;
- A seguir, encha a forma grande e/ou as formas pequenas com o recheio que você preparou;
- Asse sua empada de queijo em um forno pré-aquecido a 180º graus, e deixe lá até que você observe que a empada esteja levemente dourada.
Tópicos semelhantes
» Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia
» EMPADINHA, PASTEL ASSADO, TORTINHAS e EMPADÃO
» BOLO DE QUEIJO
» pão de queijo frito
» Empadinhas de queijo
» EMPADINHA, PASTEL ASSADO, TORTINHAS e EMPADÃO
» BOLO DE QUEIJO
» pão de queijo frito
» Empadinhas de queijo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|