Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadão de Queijo

Ir para baixo

Empadão de Queijo Empty Empadão de Queijo

Mensagem  Admin Sáb Abr 27, 2013 5:13 pm

Empadão de Queijo Z

Ingredientes
- 150g de margarina;

- Uma gema;

- Sal;

- Duas xícaras de trigo.

Para o recheio:
- 700ml de leite;

- Três ovos;

- 100g de queijo parmesão ralado;

- 250g de queijo minas;

- Duas colheres de sopa de trigo;

- Sal a gosto.

Modo de Preparo
Para preparar esta receita você gastará aproximadamente 30 minutos, e para prepará-la siga os seguintes passos:

Como preparar a massa:
- Primeiro você deverá misturar muito bem todos os ingredientes, menos os destinados ao recheio, até gerar uma massa bem maleável;

- Uma dica é que você pode usar a massa de forma para forrar o fundo removível ou pirex, podendo fazer várias forminhas de empadas pequenas de queijo ou então fazer uma empada grande de queijo;

- Você não precisa se preocupar em untar a forma.

Como preparar o recheio:
- Depois de preparar a massa e deixá-la com uma consistência maleável, você deverá bater todos os ingredientes do recheio em um liquidificador;

- A seguir, encha a forma grande e/ou as formas pequenas com o recheio que você preparou;

- Asse sua empada de queijo em um forno pré-aquecido a 180º graus, e deixe lá até que você observe que a empada esteja levemente dourada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos