Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia

Ir para baixo

Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia Empty Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia

Mensagem  Admin Sex Jan 31, 2014 8:31 pm

Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia
1kg de farinha de trigo
500gr de margarina qualy com sal
250ml de guaraná gelado
Misture a farinha com a margarina e depois coloque o guaraná gelado. Sove a massa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos coberta com plástico na geladeira. Massa fica bem gostosa. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Coloque para assar em forno quente até dourar

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos