Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia
Página 1 de 1
Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia
Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia
1kg de farinha de trigo
500gr de margarina qualy com sal
250ml de guaraná gelado
Misture a farinha com a margarina e depois coloque o guaraná gelado. Sove a massa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos coberta com plástico na geladeira. Massa fica bem gostosa. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Coloque para assar em forno quente até dourar
1kg de farinha de trigo
500gr de margarina qualy com sal
250ml de guaraná gelado
Misture a farinha com a margarina e depois coloque o guaraná gelado. Sove a massa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos coberta com plástico na geladeira. Massa fica bem gostosa. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Coloque para assar em forno quente até dourar
Tópicos semelhantes
» Massa de empada com guaraná
» Empadão de Queijo
» EMPADINHA, PASTEL ASSADO, TORTINHAS e EMPADÃO
» Massa de salgados
» Calda de guaraná
» Empadão de Queijo
» EMPADINHA, PASTEL ASSADO, TORTINHAS e EMPADÃO
» Massa de salgados
» Calda de guaraná
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|