Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Brigadeiro Cremoso

Ir para baixo

Bolo de Brigadeiro Cremoso Empty Bolo de Brigadeiro Cremoso

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 2:31 am

Bolo de Brigadeiro Cremoso OgAAAI4XVAgVIvyxZ1BYEfchGTUUsZYFdfqkNgdJwuQ8HaxHSV-ly1mTJ1pYHnN5Nv7kYTjhSc0zbVq5NvskxMcv3LsAm1T1UCP1n2GnH8HLjyo6_GtQKlOVyuPt
Bolo de Brigadeiro Cremoso


6 ovos
2 xícaras de açucar
1 1/2 de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água morna
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de aroma de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio

Bata as claras em neve sem para de bater, adiocione as gemas, bata muito bem e coloque o açúcar, o chocolate, o óleo, a água e a farinha batendo em velocidade baixa, coloque o aroma, o fermento e o bicarbonato. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Calda para molhar:

1/2 lata de leite condensado
100 mls. de creme de leite
100 mls. de leite

Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver (espere esfriar antes de usar)

Recheio

2 latas de leite condensado
300 mls. de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate em pó, leve ao fogo e deixe engrossar até ponto de recheio, retore e junte o aroma.

Faça cones de chocolate e recheio com brigadeiro e decore o bolo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos