Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA

Ir para baixo

BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA Empty BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA

Mensagem  Admin Qua maio 15, 2013 11:59 pm

BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA Images?q=tbn:ANd9GcR8Gdi1qOfv0ZTJn6QxkUSMd-zXKPo6g6IqE-qDbB3ZVL02nh-RSQ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca
100g de coco ralado (de preferência, fresco)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
200ml de leite de coco
2 medidas (400ml) de água
leite condensado para acompanhar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela;
Adicione o leite de coco fervido com a água e misture muito bem;
Passe para uma fôrma untada com óleo, apertando levemente com uma colher, e deixe descansar por 1 hora;
Desenforme, polvilhe coco ralado e sirva com leite condensado.

Receita:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA 23397_197016483772947_883946992_n

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos