Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Morango com Creme de Ricota

Ir para baixo

Torta de Morango com Creme de Ricota Empty Torta de Morango com Creme de Ricota

Mensagem  Admin Sex maio 31, 2013 9:18 am

Torta de Morango com Creme de Ricota Z

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio:
2 embalagens de creme de ricota
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos picados
Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
morangos a gosto

Modo de preparo

Massa: Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.

Recheio: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Bata no liquidificador o creme de ricota, os ovos, o açúcar e os morangos. Coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.

Cobertura: Bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.

Rendimento: 12 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos