Torta de Morango com Creme de Ricota
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Torta de Morango com Creme de Ricota
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio:
2 embalagens de creme de ricota
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos picados
Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
morangos a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.
Recheio: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Bata no liquidificador o creme de ricota, os ovos, o açúcar e os morangos. Coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura: Bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.
Rendimento: 12 porções
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