Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE RICOTA C/ PASSAS

Ir para baixo

TORTA DE RICOTA C/ PASSAS Empty TORTA DE RICOTA C/ PASSAS

Mensagem  Admin Qui Nov 22, 2012 12:12 am

TORTA DE RICOTA C/ PASSAS Torta-ricota

01 vidro de leite de coco
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 ricota fresca de + ou - 1/2kg
200g de uvas passas
Raspas da casca de 01 limão

Colocar os ingredientes,menos as uvas passas,no liquidificador e bater bem,até ficar um creme.
Em forma redonda e untada,espalhe bem o creme e as passas.
OBS:Antes de acrescentar as passas,polvilhe farinha de trigo sobre elas,desse modo elas não ficarão todas no fundo da forma, não corre o risco de queima.
Forno médio por + ou - 40m.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos