TORTA DE RICOTA C/ PASSAS
Página 1 de 1
TORTA DE RICOTA C/ PASSAS
01 vidro de leite de coco
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 ricota fresca de + ou - 1/2kg
200g de uvas passas
Raspas da casca de 01 limão
Colocar os ingredientes,menos as uvas passas,no liquidificador e bater bem,até ficar um creme.
Em forma redonda e untada,espalhe bem o creme e as passas.
OBS:Antes de acrescentar as passas,polvilhe farinha de trigo sobre elas,desse modo elas não ficarão todas no fundo da forma, não corre o risco de queima.
Forno médio por + ou - 40m.
Tópicos semelhantes
» Torta de ricota
» Torta de Ricota
» Torta de Ricota
» Torta de ricota com goiabada
» Torta de ricota com damasco
» Torta de Ricota
» Torta de Ricota
» Torta de ricota com goiabada
» Torta de ricota com damasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos