Cupcake de Limão
Página 1 de 1
Cupcake de Limão
Dica: Peneirar todos os ingredientes secos.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá)de açúcar refinado
100 grs de manteiga
4 ovos
Suco de 1 limão- tamanho médio
Raspas de 1/2 limão
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de essência de limão
Bater o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme liso. Acrescentar o suco, as raspas e a essência de limão e continuar batendo. Colocar a farinha e o leite alternados e bater bem. Desligar a batedeira e colocar o fermento incorporando levemente. Levar para assar nas forminhas próprias por aproximadamente 20 minutos em forno a 180º.
Rende 20 cupcakes
Créditos-Giovana Fonseca
Tópicos semelhantes
» Cupcake Torta de limão
» Cupcake Citron Brasil (Limão)
» Brigadeiro de limao
» PÃO DE MEL TRUFADO DE LIMÃO
» Ovo de torta de limão
» Cupcake Citron Brasil (Limão)
» Brigadeiro de limao
» PÃO DE MEL TRUFADO DE LIMÃO
» Ovo de torta de limão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|