Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake de Limão

Ir para baixo

Cupcake de Limão Empty Cupcake de Limão

Mensagem  Admin Seg Jul 08, 2013 5:24 pm

Cupcake de Limão Z

Dica: Peneirar todos os ingredientes secos.
 
 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá)de açúcar refinado
100 grs de manteiga
4 ovos
Suco de 1 limão- tamanho médio
Raspas de 1/2 limão
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de essência de limão
 
Bater o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme liso. Acrescentar o suco, as raspas e a essência de limão e continuar batendo. Colocar a farinha e o leite alternados e bater bem. Desligar a batedeira e colocar o fermento incorporando levemente. Levar para assar nas forminhas próprias por aproximadamente 20 minutos em forno a 180º.
 
Rende 20 cupcakes

Créditos-Giovana Fonseca

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos