Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Red Velvet Cupcake

Ir para baixo

Red Velvet Cupcake Empty Red Velvet Cupcake

Mensagem  Admin Qua Ago 07, 2013 11:20 am

de Ylenia Ionta

Red Velvet Cupcake Foto1M-500x333

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Para 12 bolinhos:[/b]
140 g de farinha de trigo 
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio 
2 colheres de sopa de cacau 
115 g de manteiga amolecida ou margarina, amolecida 
140 g de açúcar 
1 ovo grande, levemente batido 
125 ml de soro 
1 colher de chá de extrato de baunilha 
1 colher de sopa de líquido vermelho para colorir alimentos

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Creme de manteiga:[/b]
150 g de manteiga amolecida 
1 colher de chá de extrato de baunilha 
280g de açúcar de confeiteiro 
1-2 colheres de sopa de leite 
corante amarelo

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Para decorar:[/b]
Açúcar Azaléias em tons pastel
Red Velvet Cupcake Foto3M
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Procedimento:[/b]
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque 12 copos de papel em um molde de cozimento.
Peneire a farinha, o bicarbonato eo cacau em uma tigela e sbatteteli juntos até a mistura ficar leve e fofo. Adicione um pouco de tempo para o ovo e metade da mistura de farinha.
Misture a manteiga, extrato de baunilha e corante alimentício vermelho.
Por fim, adicione o restante da mistura de farinha e mexa para misturar.
Com uma colher, despeje a mistura em taças. Asse em forno pré-aquecido por 15-20 minutos ou até que os cupcakes não estão inchados e firme. Passe-os sobre uma gradinha e deixe esfriar.
Para o creme de manteiga, coloque o último em uma tigela e bata com a batedeira por 2-3 minutos, até que se torna leve e cremoso.
Peneire o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de cada vez, batendo bem.
Mais batida nesta fase, será glacê leve e fofo. Adicione o leite e mexa, para dar a consistência certa para o saco de confeitar.
Se não for utilizado imediatamente, transfira o creme para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Você vai manter em local fresco por 2-3 dias na geladeira, o creme de manteiga irá manter por uma semana, mas ele vai se tornar muito denso, de modo a manter a temperatura ambiente durante pelo menos uma hora antes de usar.
Para dar-lhe cor, adicione um pouco de corante de usar um palito e mexa na mistura para dar uma cor amarelo claro.
Com uma colher, encha um saco de confeitar com um bico estrela e criar os cachos de creme para cada cupcake.
Em seguida, decorado com cores pastel das Azáleas anteriormente feitos com pasta de açúcar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos