Red Velvet Cupcake
Página 1 de 1
Red Velvet Cupcake
de Ylenia Ionta
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Para 12 bolinhos:[/b]
140 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de cacau
115 g de manteiga amolecida ou margarina, amolecida
140 g de açúcar
1 ovo grande, levemente batido
125 ml de soro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de líquido vermelho para colorir alimentos
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Creme de manteiga:[/b]
150 g de manteiga amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
280g de açúcar de confeiteiro
1-2 colheres de sopa de leite
corante amarelo
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Para decorar:[/b]
Açúcar Azaléias em tons pastel
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Procedimento:[/b]
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque 12 copos de papel em um molde de cozimento.
Peneire a farinha, o bicarbonato eo cacau em uma tigela e sbatteteli juntos até a mistura ficar leve e fofo. Adicione um pouco de tempo para o ovo e metade da mistura de farinha.
Misture a manteiga, extrato de baunilha e corante alimentício vermelho.
Por fim, adicione o restante da mistura de farinha e mexa para misturar.
Com uma colher, despeje a mistura em taças. Asse em forno pré-aquecido por 15-20 minutos ou até que os cupcakes não estão inchados e firme. Passe-os sobre uma gradinha e deixe esfriar.
Para o creme de manteiga, coloque o último em uma tigela e bata com a batedeira por 2-3 minutos, até que se torna leve e cremoso.
Peneire o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de cada vez, batendo bem.
Mais batida nesta fase, será glacê leve e fofo. Adicione o leite e mexa, para dar a consistência certa para o saco de confeitar.
Se não for utilizado imediatamente, transfira o creme para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Você vai manter em local fresco por 2-3 dias na geladeira, o creme de manteiga irá manter por uma semana, mas ele vai se tornar muito denso, de modo a manter a temperatura ambiente durante pelo menos uma hora antes de usar.
Para dar-lhe cor, adicione um pouco de corante de usar um palito e mexa na mistura para dar uma cor amarelo claro.
Com uma colher, encha um saco de confeitar com um bico estrela e criar os cachos de creme para cada cupcake.
Em seguida, decorado com cores pastel das Azáleas anteriormente feitos com pasta de açúcar.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Para 12 bolinhos:[/b]
140 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de cacau
115 g de manteiga amolecida ou margarina, amolecida
140 g de açúcar
1 ovo grande, levemente batido
125 ml de soro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de líquido vermelho para colorir alimentos
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Creme de manteiga:[/b]
150 g de manteiga amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
280g de açúcar de confeiteiro
1-2 colheres de sopa de leite
corante amarelo
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Para decorar:[/b]
Açúcar Azaléias em tons pastel
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Procedimento:[/b]
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque 12 copos de papel em um molde de cozimento.
Peneire a farinha, o bicarbonato eo cacau em uma tigela e sbatteteli juntos até a mistura ficar leve e fofo. Adicione um pouco de tempo para o ovo e metade da mistura de farinha.
Misture a manteiga, extrato de baunilha e corante alimentício vermelho.
Por fim, adicione o restante da mistura de farinha e mexa para misturar.
Com uma colher, despeje a mistura em taças. Asse em forno pré-aquecido por 15-20 minutos ou até que os cupcakes não estão inchados e firme. Passe-os sobre uma gradinha e deixe esfriar.
Para o creme de manteiga, coloque o último em uma tigela e bata com a batedeira por 2-3 minutos, até que se torna leve e cremoso.
Peneire o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de cada vez, batendo bem.
Mais batida nesta fase, será glacê leve e fofo. Adicione o leite e mexa, para dar a consistência certa para o saco de confeitar.
Se não for utilizado imediatamente, transfira o creme para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Você vai manter em local fresco por 2-3 dias na geladeira, o creme de manteiga irá manter por uma semana, mas ele vai se tornar muito denso, de modo a manter a temperatura ambiente durante pelo menos uma hora antes de usar.
Para dar-lhe cor, adicione um pouco de corante de usar um palito e mexa na mistura para dar uma cor amarelo claro.
Com uma colher, encha um saco de confeitar com um bico estrela e criar os cachos de creme para cada cupcake.
Em seguida, decorado com cores pastel das Azáleas anteriormente feitos com pasta de açúcar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|