Cupcake " Violet Velvet"
Página 1 de 1
Cupcake " Violet Velvet"
Massa 125 gramas de manteiga sem sal 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de buttermilk 1 colher de sopa mal cheia de fermento 1 colher de café rasa de bicarbonato
Bater os ovos com o açucar até formar um creme e acrescentar a margarina, juntar aos poucos a farinha com o
buttermilk e por último, com a batedeira bem lenta, juntar os fermentos Recheio e cobertura 1 pote de creme de
chocolate + 1 pote de creme de amendoim da Fugine ou então, se vocês acharem, 1 pote de creme de
chocolate com amendoim da Fugine. Jogar flakes de chocolate belga por cima. A corolização vai no olho, a cor
violeta que você preferir, eu usei dois tons, o violeta em maior quantidade e um pouco do vermelho Natal, só o
violeta não dá esse tom, cuidado.
Créditos - Sabor De Cacao
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos