Bolinha Crocante de Batata e Parmesão
Página 1 de 1
Bolinha Crocante de Batata e Parmesão
Ingredientes:
2 batatas grandes, descascadas e cortadas em pedaços
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1/4 colher de chá de sal
1 pitadinha de pimenta
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 ovos, levemente batidos
3 a 4 xícaras de mistura pronta para empanar, tipo:
Coloque as batatas em uma panela de água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 20 minutos. Escorra e passe para uma vasilha. Em seguida, amasse com sal, pimenta, manteiga e leite. Misture o parmesão e cebola. Leve a mistura à geladeira para esfriar por 15-20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 280 graus.
Retire as batatas da geladeira e enrolar as bolinhas, umedecendo as mãos com óleo. Mergulhe no ovo batido e depois na farinha de rosca para cobrir. Coloque em uma assadeira, com uns 2 centímetros de distância, e regar cada um com um fio rápido de azeite. Asse por 12-15 minutos, ou até ficar crocante.
Tópicos semelhantes
» BOLINHA DE BATATA RECHEADA
» Biscoitinhos de cebola e parmesão
» Cupcake de Parmesão com Azeitonas
» BOLINHA DE QUEIJO
» Croquete de mortadela com parmesão
» Biscoitinhos de cebola e parmesão
» Cupcake de Parmesão com Azeitonas
» BOLINHA DE QUEIJO
» Croquete de mortadela com parmesão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos