Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME PÂTISSERIE

Ir para baixo

CREME  PÂTISSERIE Empty CREME PÂTISSERIE

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:29 pm

CREME  PÂTISSERIE Z

1 litro de leite
3 gemas peneiradas
350g de açucar
100g de maizena
Essencia de baunilha
2 colheres (sopa) de run
2 colheres (sopa) de manteiga
8 bombons Serenata do Amor
Modo de preparo: Leve ao fogo, o leite, as gemas, o açucar e a maizena, até obter um creme firme. Desligue o fogo e misture o restante dos ingredientes, Deixe esfriar. Sobre o recheio do bolo picar o bombom.

Créditos-Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos