Bolo Alemão de Nozes
Página 1 de 1
Bolo Alemão de Nozes
Ingredientes
6 ovos
4 colheres de margarina cremosa
1 1/2 xícara de açúcar
300 gramas de nozes moídas
3 colheres de farinha de rosca
3 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um mistura fofa e clara. Em seguida junte as nozes, a farinha de rosca e o fermento. Aos poucos incorpore as claras em neve. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês que não seja antiaderente. Despeje a massa e asse em temperatura média (180ºC) por 35 minutos.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme.
Créditos- REceitas da Fulaninha
Tópicos semelhantes
» Bolo Alemão de Nozes
» BOLO ALEMÃO DE MEL
» Bolo de Chocolate Alemão
» BOLO DE QUEIJO ALEMÃO
» Bolo de chocolate alemão
» BOLO ALEMÃO DE MEL
» Bolo de Chocolate Alemão
» BOLO DE QUEIJO ALEMÃO
» Bolo de chocolate alemão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|