BOLO DE MANDIOCA COM QUEIJO
Página 1 de 1
BOLO DE MANDIOCA COM QUEIJO
Ingredientes
1 kilo de mandioca
1 xícara de chá de queijo fresco ralado
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícara de chá de açúcar
200 ml de leite de côco (vidro pequeno)
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina.
Lave algumas vezes. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
Junte o queijo, a manteiga e o óleo. Mexa bem com uma colher de pau. Á parte bata os ovos até que fiquem
esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca,
misture bem, junte o leite de côco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Despeje a
massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em
forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.
Fonte:https://www.facebook.com/RECEITASFF?ref=stream
Tópicos semelhantes
» Bolo Baiano de Mandioca com coco
» BOLO PÃO DE QUEIJO
» BOLO PAO DE QUEIJO
» BOLO DE MANDIOCA CREMOSO
» Bolo de Mandioca com Coco
» BOLO PÃO DE QUEIJO
» BOLO PAO DE QUEIJO
» BOLO DE MANDIOCA CREMOSO
» Bolo de Mandioca com Coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|