Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Mandioca com Coco

Ir para baixo

Bolo de Mandioca com Coco Empty Bolo de Mandioca com Coco

Mensagem  Admin Qui Dez 01, 2011 10:42 pm

Bolo de Mandioca com Coco Images?q=tbn:ANd9GcT9kJJ12Xc3Hq7S8Kv7myRF-R961jlfQPjQz1fL-P4B2AOsm2xCWQ
Ingredientes

1 kg de mandioca
1 lata(s) de Leite condensado
1 xícara(s) (chá) de manteiga


5 unidade(s) de ovo
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
quanto baste de canela-da-china em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
50 gr de coco ralado(s)
50 gr de queijo ralado

Modo de preparo
Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos