Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Baiano de Mandioca com coco

Ir para baixo

Bolo Baiano de Mandioca com coco  Empty Bolo Baiano de Mandioca com coco

Mensagem  Admin Ter Mar 12, 2013 11:26 pm

Bolo Baiano de Mandioca com coco  9k=

Outra receita de bolo de mandioca Essa receita é um pouco diferente da outra, é mais fofinha, experimente essa também.

Ingredientes: - 3 xícaras de chá de mandioca crua ralada - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga - 3 ovos - 1/2 xícara de chá de queijo ralado - 2 colheres de chá de sal - 1/2 xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: 1- Rale a mandioca crua, coloque num pano e esprema bem para retirar o leite 2- Esfarele a massa 3- Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícaras de chá de massa de mandioca 4- Bate as claras em neve e misture, colocando por útimo o fermento em pó 5- Leve ao forno em forma untada e polvilhada

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos