AMANTEIGADOS DE COCO
Página 1 de 1
AMANTEIGADOS DE COCO
- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: alta (200°C)
- Tempo de forno: cerca de 20 minutos
- Rendimento: cerca de 70 unidades
- ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- 250 gramas de manteiga
- 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
- 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
- 100 gramas de coco ralado seco
- 1 ovo (cerca de 60g)
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.
- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
- Não aconselhamos.
Fonte da receita:Eliane Silva Costa – Nova Friburgo – RJ.
Testada e aprovada por União Docelar.
Tópicos semelhantes
» Amanteigados com recheio de geleia
» Biscoitos amanteigados de limão
» Trufa ao coco
» trufado de coco
» Bolachas de Coco
» Biscoitos amanteigados de limão
» Trufa ao coco
» trufado de coco
» Bolachas de Coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|