Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AMANTEIGADOS DE COCO

Ir para baixo

AMANTEIGADOS DE COCO Empty AMANTEIGADOS DE COCO

Mensagem  Admin Seg Out 28, 2013 11:46 pm

AMANTEIGADOS DE COCO Z


  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: alta (200°C)


  • Tempo de forno: cerca de 20 minutos
  • Rendimento: cerca de 70 unidades

  • ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 ovo (cerca de 60g)


Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.



  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.



  • Não aconselhamos.

Fonte da receita:Eliane Silva Costa – Nova Friburgo – RJ. 
Testada e aprovada por União Docelar. 

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos