Buttercream
Página 1 de 1
Buttercream
Para obter cores variadas é só utilizar anilina :
125g de manteiga sem sal amolecida
1 colher de sopa de leite
375g de açúcar de confeiteiro peneirado
Coloque a manteiga numa tigela e adicione o leite e o sabor escolhido. Adicione o açúcar peneirado aos poucos, batendo bem a cada adição, até todo o açúcar ter sido incorporado e a mistura ficar na consistência leve e cremosa. Coloque essência ou fava de baunilha, raspa de limão, colher de café ou chocolate.
Tópicos semelhantes
» Buttercream de cream cheese
» Buttercream de chocolate branco
» Cupcake de baunilha com buttercream
» Buttercream de merengue italiano
» Bolo Rosa de Buttercream
» Buttercream de chocolate branco
» Cupcake de baunilha com buttercream
» Buttercream de merengue italiano
» Bolo Rosa de Buttercream
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|