Buttercream de chocolate branco
Página 1 de 1
Buttercream de chocolate branco
Para fazer essa receita de buttercream você irá precisar de:
- 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (eu uso 1 tablete da margarina CLAYBOM CULINÁRIO )
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara de chocolate branco (EU PREFIRO O FRACIONADO - USE 1 QUADRADINHO DAQUELE TABLETÃO DE 1KG.)
- 1 a 2 colheres de sopa de creme de leite
Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando de 1 a 2 colheres de sopa batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo. Coloque o corante em GEL aos poucos até ficar da cor desejada.
Tópicos semelhantes
» Cupcake de Chocolate com Buttercream de Ovomaltine
» Buttercream
» Buttercream de merengue italiano
» Buttercream de cream cheese
» Bolo Rosa de Buttercream
» Buttercream
» Buttercream de merengue italiano
» Buttercream de cream cheese
» Bolo Rosa de Buttercream
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|