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Buttercream de chocolate branco

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 Buttercream de chocolate branco Empty Buttercream de chocolate branco

Mensagem  Admin Qui Jun 30, 2011 10:54 pm

 Buttercream de chocolate branco 9k=
Para fazer essa receita de buttercream você irá precisar de:
- 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (eu uso 1 tablete da margarina CLAYBOM CULINÁRIO )
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara de chocolate branco (EU PREFIRO O FRACIONADO - USE 1 QUADRADINHO DAQUELE TABLETÃO DE 1KG.)
- 1 a 2 colheres de sopa de creme de leite

Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando de 1 a 2 colheres de sopa batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo. Coloque o corante em GEL aos poucos até ficar da cor desejada.

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