PASTEL .
Página 1 de 1
PASTEL .
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo (fervendo)
1/2 xícara (chá) de água (morna)
2 colheres (sopa) de pinga
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
Recheio
200g de queijo prato (ralado)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Coloque a farinha de trigo
e o sal em uma superfície, faça uma cova no centro e jogue o óleo fervendo
dentro da cova. Esquente a água na mesma panela que esquentou o óleo e
junte aos outros ingredientes, amassando bem. Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com o rolo, deixando bem fina. Recheie e frite em óleo quente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|