Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PASTEL .

Ir para baixo

PASTEL                                         . Empty PASTEL .

Mensagem  Admin Dom Dez 01, 2013 2:16 pm

PASTEL                                         . Z

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo (fervendo)
1/2 xícara (chá) de água (morna)
2 colheres (sopa) de pinga
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal

Recheio

200g de queijo prato (ralado)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Coloque a farinha de trigo
e o sal em uma superfície, faça uma cova no centro e jogue o óleo fervendo
dentro da cova. Esquente a água na mesma panela que esquentou o óleo e
junte aos outros ingredientes, amassando bem. Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com o rolo, deixando bem fina. Recheie e frite em óleo quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos