Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa com Recheio de Abacaxi

Ir para baixo

Trufa com Recheio de Abacaxi Empty Trufa com Recheio de Abacaxi

Mensagem  Admin Dom Out 10, 2010 8:15 am

Trufa com Recheio de Abacaxi Images?q=tbn:ANd9GcRjWMXTqoI2YD5Wbb6X7GMNosRsm0RpXgMNXCgWOifNqKowkk8&t=1&usg=__RLa2M6ArjLzdMFIM-AGz3EF5EJ0=

Ingredientes (Geral)
500grs. de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1 colher (sopa) de mel
Ingredientes (Recheio)
1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
Ingredientes (Cobertura)
500grs de chocolate ao leite
Preparo (Geral)
Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear. Enrole-as e banhe.

Preparo (Recheio)
Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.


Preparo (Cobertura)
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

Dicas
O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos