Trufa com Recheio de Abacaxi
Página 1 de 1
Trufa com Recheio de Abacaxi
Ingredientes (Geral)
500grs. de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1 colher (sopa) de mel
Ingredientes (Recheio)
1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
Ingredientes (Cobertura)
500grs de chocolate ao leite
Preparo (Geral)
Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear. Enrole-as e banhe.
Preparo (Recheio)
Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
Preparo (Cobertura)
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
Dicas
O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.
Tópicos semelhantes
» TRUFA DE ABACAXI
» Recheio de Abacaxi
» Trufa de abacaxi com coco
» Trufa Delícia de Abacaxi
» Trufa de Abacaxi com Coco
» Recheio de Abacaxi
» Trufa de abacaxi com coco
» Trufa Delícia de Abacaxi
» Trufa de Abacaxi com Coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|