Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PÃO DE MEL COM RECHEIO TRUFADO DE COCO QUEIMADO

Ir para baixo

PÃO DE MEL COM RECHEIO TRUFADO DE COCO QUEIMADO Empty PÃO DE MEL COM RECHEIO TRUFADO DE COCO QUEIMADO

Mensagem  Admin Seg Dez 16, 2013 10:43 pm

PÃO DE MEL COM RECHEIO TRUFADO DE COCO QUEIMADO 9k=

PÃO DE MEL - uma massa tradiconal de pão de mel
RECHEIO
200 gr de cobertura 1/2 Amarga  (DA SUA PREFERÊNCIA)
100  gr de coco desidatrado ( queimado)
03 colheres de sopa (cheia) de doce de leite
Após derreter a cobertura conforme sua prática, mexa bem e adicione o doce de leite e em seguida o coco. Fica um recheio pastoso.
MONTAGEM - no fundo do pão de mel pincele  uma pequena camada do recheio, em seguida o pão de mel, mais recheio  e a ultima camadinha de pão de mel, feche a casquinha com cobertura derretida. Necessariamente não precisa voltar a geladeira, só se você estiver atrasada no processo.
COBERTURA - pincele cobertura derretida sobre o local que você quer decorar, ai coloque coco queimado, confetes,
granulados, o que a sua criativadade determinar.

créditos - Miroslava Oliveira de Macedo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos