PÃO DE MEL COM RECHEIO TRUFADO DE COCO QUEIMADO
Página 1 de 1
PÃO DE MEL COM RECHEIO TRUFADO DE COCO QUEIMADO
PÃO DE MEL - uma massa tradiconal de pão de mel
RECHEIO
200 gr de cobertura 1/2 Amarga (DA SUA PREFERÊNCIA)
100 gr de coco desidatrado ( queimado)
03 colheres de sopa (cheia) de doce de leite
Após derreter a cobertura conforme sua prática, mexa bem e adicione o doce de leite e em seguida o coco. Fica um recheio pastoso.
MONTAGEM - no fundo do pão de mel pincele uma pequena camada do recheio, em seguida o pão de mel, mais recheio e a ultima camadinha de pão de mel, feche a casquinha com cobertura derretida. Necessariamente não precisa voltar a geladeira, só se você estiver atrasada no processo.
COBERTURA - pincele cobertura derretida sobre o local que você quer decorar, ai coloque coco queimado, confetes,
granulados, o que a sua criativadade determinar.
créditos - Miroslava Oliveira de Macedo
Tópicos semelhantes
» Recheio de coco queimado
» Recheio de ovo de páscoa de colher trufado abacaxi com coco
» Quindim de Coco Queimado
» Beijinho com coco queimado
» Bolo de coco queimado
» Recheio de ovo de páscoa de colher trufado abacaxi com coco
» Quindim de Coco Queimado
» Beijinho com coco queimado
» Bolo de coco queimado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|