Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Rei .

Ir para baixo

Bolo Rei                                    . Empty Bolo Rei .

Mensagem  Admin Sáb Dez 28, 2013 8:33 pm

Bolo Rei                                    . Bolo+rei

6   espigas de milho (EU USEI 2 LATAS)
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Cobertura:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de milho (EU USEI 1 LATA)
1 xícara (chá) de açúcar
Bolo: Rale o milho das espigas e coloque no liquidificador. Acrescente os ovos e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e misture bem. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

Cobertura: Bata no liquidificador o leite, o milho e o açúcar até que fique homogêneo. Passe na peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve .(O MEU NÃO ENGROSSOU,NÃO SEI SE FOI PELO FATO DE TER USADO MILHO DE LATINHA,ENTÃO COLOQUEI NA HORA DO COZIMENTO,1 COLHER DE SOBREMESA DE AMIDO DE MILHO E FICOU ÓTIMO)

Montagem: Desenforme o bolo e sirva com a cobertura. (EU COLOQUEI NA FORMA COM O BOLO AINDA QUENTE E DEPOIS CORTEI OS PEDAÇOS

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos