Massa de empada com guaraná
Página 1 de 1
Massa de empada com guaraná
Ingredientes
500 g de banha
300 ml de guaraná
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal ou açúcar a gosto
Modo de preparo
Misture a banha, guarana, e o sal ou açúcar.
Vá acrescentando a farinha, a massa desgruda das mãos.
Ponha recheio de sua preferencia.
Dica
Esta massa pode ser usada também para tortas doces (acrescente açucar em vez de sal).
Rendimento: 10 porções
Tópicos semelhantes
» Empadão Massa de Guaraná - Ana Lúcia
» Massa para empada com maionese
» Massa básica para empada
» Empada de liquidificador
» Empada de banana
» Massa para empada com maionese
» Massa básica para empada
» Empada de liquidificador
» Empada de banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|