Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa de empada com guaraná

Ir para baixo

Massa de empada com guaraná Empty Massa de empada com guaraná

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:11 am

Massa de empada com guaraná Massa_empada_guarana
Ingredientes

500 g de banha
300 ml de guaraná
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal ou açúcar a gosto
Modo de preparo

Misture a banha, guarana, e o sal ou açúcar.
Vá acrescentando a farinha, a massa desgruda das mãos.
Ponha recheio de sua preferencia.
Dica

Esta massa pode ser usada também para tortas doces (acrescente açucar em vez de sal).
Rendimento: 10 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos