cobertura especial de chocolate do jean leal
Página 1 de 1
cobertura especial de chocolate do jean leal
500g de chocolate meio amargo (qualquer marca);
400g de doce de leite pastoso;
de 8 a 10 colheres de sopa de creme de leite de caixinha;
modo de fazer:
derreta o chocolate em banho maria, acrescente o doce de leite e bata até começar a engrossar. acrescente o creme de leite aos poucos batendo sempre com uma espátula até adquirir o ponto para cobertura.
créditos - Neyde Guedes
Tópicos semelhantes
» Cobertura Especial
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolo de mel com cobertura de chocolate
» Cobertura de chocolate cremosa
» BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolo de mel com cobertura de chocolate
» Cobertura de chocolate cremosa
» BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|