Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de mel com cobertura de chocolate

Ir para baixo

Bolo de mel com cobertura de chocolate Empty Bolo de mel com cobertura de chocolate

Mensagem  Admin Qui Set 27, 2012 11:32 pm

Bolo de mel com cobertura de chocolate Images?q=tbn:ANd9GcTV7pBtkgUdHA4-pVjQ14aQqbcScuE_SiCaIqCIPlB58FFAIgLwPQ

Ingredientes:
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
250 gramas de açúcar mascavo
500 gramas de farinha de trigo
2 copos de água
4 ovos
Calda:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
6 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo:
Ferver o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixar esfriar, misturar a farinha, as especiarias, chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misturar as claras em neve e o mel. Assar em forma untada, em forno preaquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado, regar com a calda.
Calda:
Juntar tudo e levar o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilizar sobre o bolo e esperar secar para cortar.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos