Bolo de mel com cobertura de chocolate
Página 1 de 1
Bolo de mel com cobertura de chocolate
Ingredientes:
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
250 gramas de açúcar mascavo
500 gramas de farinha de trigo
2 copos de água
4 ovos
Calda:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
6 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparo:
Ferver o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixar esfriar, misturar a farinha, as especiarias, chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misturar as claras em neve e o mel. Assar em forma untada, em forno preaquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado, regar com a calda.
Calda:
Juntar tudo e levar o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilizar sobre o bolo e esperar secar para cortar.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolo de chocolate que já sai do forno com cobertura
» BOLO DE CHOCOLATE (já sai do forno com cobertura)
» BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
» Bolo de Chocolate com Cobertura de Café
» Bolo de chocolate que já sai do forno com cobertura
» BOLO DE CHOCOLATE (já sai do forno com cobertura)
» BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
» Bolo de Chocolate com Cobertura de Café
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|