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Banana recheada com creme de avelã

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Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 12:01 am

Banana recheada com creme de avelã Banana_recheada_cremeavela5_naco_thu
Banana recheada com creme de avelã:
4 bananas grandes, grossas e retas
100 g de creme de avelã com chocolate
200 ml de água
15 g de fermento biológico seco
4 claras
25 ml de óleo (2 colheres de sopa)
175 g de farinha de trigo (1 1/4 xícara de chá)
55 g de farinha de arroz (1/3 xícara de chá)
35 g de fécula de batata (1/3 xícara de chá)
50 g de açúcar (1/4 xícara de chá)
15 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Obs.: Preparei apenas 2 bananas e dividi ao meio também a massa, mas sobrou bastante. Dá pra fazer a metade de massa. Se sobrar, guarde na geladeira e reaproveite. Por ter fermento, vai continuar crescendo, sem problema.

Preparo:
Comece pela massa que envolve as bananas. Numa tigela, coloque água, fermento, claras, óleo e bata levemente com um fouet (batedor de arame). Vá adicionando os ingredientes secos e batendo apenas para homogeneizar. Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare as bananas. Corte as pontas da banana com a casca. Divida ao meio. Com o auxílio de um extrator de miolo, daqueles que se usa para tirar os miolos de maçã, introduza-o no centro das bananas e vá até a outra extremidade, sempre em linha reta. Retire o miolo e reserve. Corte 2 pedacinhos desse miolo, para tampar as extremidades da banana.
Usando um saquinho plástico, faça um corte e recheie a banana com o creme de avelã, sem exagero, depois de ter colocado um pedacinho da banana no fundo. Com o outro pedaço, feche a parte superior.
Leve ao fogo o óleo e mantenha em temperatura não muito alta. Retire as cascas das bananas, passe-as na massa e, com ajuda de um garfo, retire o excesso, passando na borda da tigela.
Frite sem deixar corar muito. Escorra em papel absorvente. Polvilhe açúcar e canela e aproveite!
Banana recheada com creme de avelã Mosaico_banana_recheada_naco_thumb5

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