Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro cremoso com passas brancas

Ir para baixo

Brigadeiro cremoso com passas brancas Empty Brigadeiro cremoso com passas brancas

Mensagem  Admin Qui Fev 06, 2014 10:17 pm

Brigadeiro cremoso com passas brancas Z


01 lata de leite condensado 
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa de farinha de trigo
04 colheres de sopa de chocolate em pó
100 mls de creme de leite
1/2 xícara de passas brancas
01 colher de chá de essência de rum.
50 grs de chocolate ao leite picado
 
Modo de fazer;
Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, a margarina, a farinha, o creme de leite e o chocolate, o chocolate  picado, mexa até ficar cremoso, mas não no poto de enrolar, depois retire do fogo e acrescente as passas e o rum, mexa muito bem, e recheia os pães de mel.
 
Dica;
Se quiser fazer o brigadeiro de enrolar, espere o ponto que solta do fundo da panela, depois retire deixe esfriar em modele os brigadeiros, passe no açúcar de confeiteiro ou no leite em pó.

créditos - Cristina Silva Rego

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos