Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Suflê De Morango

Ir para baixo

Bolo Suflê De Morango Empty Bolo Suflê De Morango

Mensagem  Admin Dom Fev 09, 2014 4:04 pm

Bolo Suflê De Morango 2Q==

Ingredientes: 

Massa: 8 claras 
1 colher (chá) fermento 
8 colheres (sopa) açúcar 
8 gemas 
2 colheres (sopa) margarina 
1 colher (sobremesa) essência de baunilha 
8 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada 

Suflê de Morango: 
3 copos (requeijão) água 
15 colheres (sopa) gelatina de morango 
2 copos (requeijão) água 
retalhos de massa de bolo 
2 copos (requeijão) morango picado 
3 colheres (sopa) gelatina em pó sem sabor 
1/4 copo (requeijão) água 
1 copo de chantilly industrial líquido (medir antes de bater) 

Calda para regar o bolo: 
1/2 lata de leite condensado 
1/2 copo (requeijão) água 

Misture os dois ingredientes e regue a massa. 

Decoração: Morangos cortados em lâminas e chantilly batido 
Geléia de Brilho: 1 copo (requeijão) água 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor 1 colher (sopa) amido de milho 1/4 copo (requeijão) água 

Modo de Preparo: Massa: Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

 Suflê de Morango: Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo. 

Geléia de Brilho: Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

créditos- Isamara AmÂncio

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos