Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Ir para baixo

BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA Empty BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Mensagem  Admin Seg Mar 03, 2014 7:17 pm

BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA Z

30 unidades

Massa de abóbora
180 g de farinha de trigo
140 g de abobora sem a casca e as sementes
150 ml de leite
90 ml de caldo de frango
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal

Carne seca temperada
300 g de carne seca cozida
50 g de cebola picada
1 colher (chá) de óleo de milho
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino moída
1 pitada de cebolinha picada
1 pitada de salsinha

Montagem
Farinha de rosca e ovos para empanar
Óleo para fritar

Massa de abóbora
1 Envolva a abóbora com papel alumínio e asse no forno a 300 ºC por 40 minutos. 2 Retire do forno, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o caldo de frango. 3 Coloque na panela, acrescente os demais ingredientes e mexa até o ponto desejado - a massa estará pronta quando parar de grudar nas mãos.

Carne seca temperada
1 Refogue o alho e a cebola em uma panela com o azeite. 2 Acrescente o restante dos ingrediente, mexa e adicione a carne seca. 3 Refogue por 10 minutos e reserve.

Montagem
1 Faça uma bolinha com a massa e recheie com a carne seca. 2 Passe no ovo batido e na farinha, frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.

Receitas do bar Pirajá, em São Paulo, SP; piraja.com.br

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos