BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Página 1 de 1
BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
30 unidades
Massa de abóbora
180 g de farinha de trigo
140 g de abobora sem a casca e as sementes
150 ml de leite
90 ml de caldo de frango
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Carne seca temperada
300 g de carne seca cozida
50 g de cebola picada
1 colher (chá) de óleo de milho
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino moída
1 pitada de cebolinha picada
1 pitada de salsinha
Montagem
Farinha de rosca e ovos para empanar
Óleo para fritar
Massa de abóbora
1 Envolva a abóbora com papel alumínio e asse no forno a 300 ºC por 40 minutos. 2 Retire do forno, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o caldo de frango. 3 Coloque na panela, acrescente os demais ingredientes e mexa até o ponto desejado - a massa estará pronta quando parar de grudar nas mãos.
Carne seca temperada
1 Refogue o alho e a cebola em uma panela com o azeite. 2 Acrescente o restante dos ingrediente, mexa e adicione a carne seca. 3 Refogue por 10 minutos e reserve.
Montagem
1 Faça uma bolinha com a massa e recheie com a carne seca. 2 Passe no ovo batido e na farinha, frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.
Receitas do bar Pirajá, em São Paulo, SP; piraja.com.br
Tópicos semelhantes
» Bolinho carioca de carne seca e abóbora
» Coxinha de Abóbora com Carne Seca
» Pastel de carne seca e abóbora
» Pastel de carne seca e abóbora
» Bolinho de carne-seca
» Coxinha de Abóbora com Carne Seca
» Pastel de carne seca e abóbora
» Pastel de carne seca e abóbora
» Bolinho de carne-seca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|