Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de carne-seca

Ir para baixo

Bolinho de carne-seca Empty Bolinho de carne-seca

Mensagem  Admin Ter Mar 05, 2013 11:57 pm

Bolinho de carne-seca 9k=

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
100 gramas de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
½ quilo de mandioca cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
3 ovos

Como preparar

Em uma tigela, misturar a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amassar até obter uma massa consistente. Adicionar sal, pimenta, o cheiro-verde e misturar. Fazer bolinhas com as mãos e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos