Bolinho de carne-seca
Página 1 de 1
Bolinho de carne-seca
Ingredientes
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
100 gramas de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
½ quilo de mandioca cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
3 ovos
Como preparar
Em uma tigela, misturar a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amassar até obter uma massa consistente. Adicionar sal, pimenta, o cheiro-verde e misturar. Fazer bolinhas com as mãos e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir
Tópicos semelhantes
» Bolinho de carne seca
» Bolinho de Aipim com Carne Seca
» BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
» Bolinho de aipim e carne-seca
» Bolinho carioca com recheio de carne-seca
» Bolinho de Aipim com Carne Seca
» BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
» Bolinho de aipim e carne-seca
» Bolinho carioca com recheio de carne-seca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|