Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE BOLACHA

Ir para baixo

BOLO DE BOLACHA Empty BOLO DE BOLACHA

Mensagem  Admin Seg Mar 03, 2014 7:48 pm

BOLO DE BOLACHA Z

8 porções

300 g de bolachas tipo maria
250 g de manteiga
200 g de açúcar de confeiteiro
1 cálice de licor de café
1 ovo
Café forte, cacau e amêndoa laminada e torrada a gosto

1 Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, adicione o açúcar, seguido do ovo e do licor. Continue batendo até ficar homogêneo. 2 Passe algumas bolachas no café e forme uma camada no prato de servir. 3 Cubra com um pouco de creme e continue este processo até acabar com os ingredientes. 4 Por fim, cubra todo o bolo com o creme restante e polvilhe com cacau. 5 Decore com a amêndoa  laminada e reserve na geladeira até ao momento de servir.

Receitas da Casa Mathilde - See more at: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos