Torta de morango rapida
Página 1 de 1
Torta de morango rapida
Modo de Preparo
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta
Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
Coloque o creme
Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Informações Adicionais
Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.
Tópicos semelhantes
» Torta Rápida de Doce de Leite
» Torta de banana rápida feita com massa de farofa
» Torta de Morango
» Torta de Morango
» Torta de Morango com Chocolate
» Torta de banana rápida feita com massa de farofa
» Torta de Morango
» Torta de Morango
» Torta de Morango com Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos