Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Morango

Ir para baixo

Torta de Morango Empty Torta de Morango

Mensagem  Admin Dom Set 24, 2017 4:58 pm

Torta de Morango Images?q=tbn:ANd9GcQRCJFAy5s_CiQpEvNSDcZrDa2A0HMb5NlFXrpm_7el1El5PvuLAw

✔️Ingredientes
✔️✔️MASSA
300 gramas de BISCOITO TIPO MAISENA
120 gramas de MANTEIGA SEM SAL
✔️✔️RECHEIO
2/3 de xícara de ÁGUA QUENTE
2/3 de xícara de ÁGUA GELADA
50 gramas (ou aproximadamente 2 pacotes) de GELATINA DE MORANGO
1 + 1/2 xícara de CREME DE LEITE (fresco, de latinha ou caixinha)
3 colheres de sopa de AÇÚCAR REFINADO
3 xícaras de MORANGOS picados
CHANTILLY e MORANGOS para decorar
✔️✔️Modo de Preparo
✔️MASSA
Processe os biscoitos até obter uma farofa.
Acrescente a manteiga derretida e processe novamente.
Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.
✔️RECHEIO
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Decore com chantilly e morangos.
DURAÇÃO: 3 dias na geladeira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos