DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO
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DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO
1ª Etapa — Base
Ingredientes:
Pão-de-ló neutro __ 1 disco
2ª Etapa — Creme de Manga
Ingredientes
Manteiga - 125g
Açúcar - 75g
Leite condensado - 50g
Polpa de manga - 200g
Creme de leite sem soro - 125g
Gelatina sem sabor neutra - 8g
Água para dissolver a gelatina - 40ml
Manga fatiada -100g
Modo de Preparo:
1 - Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e deixe bater até que fique um creme branco. Depois adicione o leite condensado e bata por mais um minuto, acrescentando a polpa de manga, o creme de leite e por último a gelatina sem sabor hidratada.
2 - Depois de pronto o creme, adicione-o num aro de 20cm de diâmetro, com o pão-de-ló no fundo e a manga fatiada nas laterais, e leve à geladeira.
3ª Etapa — Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes:
Chantilly - 250g
Chocolate branco derretido - 120g
Gelatina sem sabor - 5g
Modo de Preparo:
1 - Bata o chantilly até um pouco antes do seu ponto, acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais um pouco.
2 - Acrescente a gelatina sem sabor hidratada e depois de pronto despeje o mousse na outra parte da torta. Leve para gelar por três horas.
4ª Etapa — Geléia de Manga
Ingredientes:
Suco de manga - 150ml
Amido de milho - 10g
Açúcar - 20g
Modo de Preparo:
1 - Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e aplique na torta.
Decoração:
Manga fatiada, Chocolate branco derretido e Arabescos.
Rendimento:
1 torta com aprox. 1.500g.
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