Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO

Ir para baixo

DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO Empty DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO

Mensagem  Admin Qui Mar 13, 2014 11:37 pm

DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO R1379353788

1ª Etapa — Base

Ingredientes:

Pão-de-ló neutro __ 1 disco

2ª Etapa — Creme de Manga

Ingredientes

Manteiga - 125g
Açúcar - 75g
Leite condensado - 50g
Polpa de manga - 200g
Creme de leite sem soro - 125g
Gelatina sem sabor neutra - 8g
Água para dissolver a gelatina - 40ml
Manga fatiada -100g

Modo de Preparo:

1 - Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e deixe bater até que fique um creme branco. Depois adicione o leite condensado e bata por mais um minuto, acrescentando a polpa de manga, o creme de leite e por último a gelatina sem sabor hidratada.
2 - Depois de pronto o creme, adicione-o num aro de 20cm de diâmetro, com o pão-de-ló no fundo e a manga fatiada nas laterais, e leve à geladeira.

3ª Etapa — Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:

Chantilly - 250g
Chocolate branco derretido - 120g
Gelatina sem sabor - 5g

Modo de Preparo:

1 - Bata o chantilly até um pouco antes do seu ponto, acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais um pouco.
2 - Acrescente a gelatina sem sabor hidratada e depois de pronto despeje o mousse na outra parte da torta. Leve para gelar por três horas.

4ª Etapa — Geléia de Manga

Ingredientes:


Suco de manga - 150ml
Amido de milho - 10g
Açúcar - 20g

Modo de Preparo:

1 - Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e aplique na torta.

Decoração:

Manga fatiada, Chocolate branco derretido e Arabescos.

Rendimento:

1 torta com aprox. 1.500g.


créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos